您好!欢迎访问东莞市诚明包装纸品有限公司网站!
新款苹果6手机钢化膜包装盒
新款苹果6手机钢化膜包装盒
详情说明 / Details
加工定制 包装层次 内层包装 材质 纸/纸板
工艺 UV印刷 用途 钢化玻璃膜包装 承重 25g
型号 CMD-021 颜色 黑色 品牌 诚明
规格 178*106*8MM 是否现货 现货 纸质 350g双铜


温馨提示:本店该产品不包邮!下单前务必联系客服,否则概不发货。
定制热线:15220312003
订购说明:  价格取决于尺寸大小,形状,材质,数量,印刷工艺。
可做材质:铜板纸、粉灰纸、白板纸、白卡纸、牛卡纸、牛皮纸、瓦楞纸。
可做工艺:烫金、烫银、UV、过油、磨光、哑胶、复膜、凹凸、压纹、冲孔、粘贴、成形。
可做样式:按客户要求及样品。
可做尺寸:按客户需求尺寸定制。
没有设计稿的客户,可直接寄样品给我们定做      
运输说明:我司长期合作的快递公司为优速和顺丰,如果你有另外的要求,请联系客服15220312003,会在及时为你安排。
0769-85603306
地址:东莞市大岭山镇水朗村商业大道
东莞市诚明包装纸品有限公司 Copyright © 2018 版权所有 技术支持:网一科技 [BMAP] [GMAP] [粤ICP备18050573号][后台管理] [百度统计]
城市分站 广州深圳汕头佛山惠州梅州汕尾河源阳江清远东莞塘厦凤岗大岭山长安虎门中山广东